Космос
Галактика внутри
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Космос > Студенты живут от сессии до сессии...  7 июля 2016 г. 13:21:35



Комментировать могут только пользователи.

Студенты живут от сессии до сессии...

Мaкaронинa 7 июля 2016 г. 13:21:35
Наступила очередная сессия и я в который раз убеждаюсь, что у меня не было бы совершенно никаких проблем, если бы я просто тупо ходила на все пары. На большую часть предметов можно было бы только показываться, мол "да, да, ёпта, я жива и помню своё расписание". Просто. Придти. На пары. И всё! Вуаля! Зачёт стоит и никто не сможет с этим поспорить. Чего уж там зачёт, 4 автоматом по минимум двум экзаменам я бы уж точно получили и совершенно ни о чём не парилась, но нет... Зачем ехать на историю из главного корпуса, если химия так утомляет... Какой английский, я тебя умоляю, это же ненужное дерьмо!

По сути, так и есть, учитывая как "много" мы делает на иностранном, учитывая что она сама предпочитает остаться дома в большую часть времени, а нам просто помахать ручкой. Об этом она не вспоминает, когда должники потом всю зачётную неделю доёбывают её по три раза на дню, и только козлиться и придирается ко всему без разбора. А потом я вообще упала, когда мне почти прямым текстом предъявили, что мне просто надо было отвалить ей лове. Две с половой за зачёт? Ты там не сдохнешь от переедания!? И так не худенькая, блять! За экзамен я запрочу без базара, потому что нихера не знаю, но за ёбанный зачёт? Сходите-ка вы на хуй.

Пока я ебенилась с последним зачётом (по ебаному английскому), историк решил не портить себе отпуск и назначил экзамен на зачётную неделю. Ему то насрать, а вот я ехала в универ с стойким чувством что сейчас начну блевать. Перелистывая ответы в надежде надышаться перед смертью, носились курить как ненормальные, искали пятюнчик под пятку, терли зачётку о головы автоматчиков, молились на ручку преподавательницы, а как оказалось зря ссыковали. В один прекрасный момент он просто заебался, сообщил нам об этом и всем желающим влепил по халявной четвёрке. (Александр Борисович, вы красавчик)

Следом пошла морфология. Как сдавать её не знал никто. Там 73 грёбанных вопроса и пиздец на всех фронтах. Разумеется я скатывала. Рядом сидела наша в-каждой-бочке-заты­чка, которая проёбывала по жёсткому всё, что только можно, шляясь по всяким "Волонтёрам победы" и прочей херне, в которой дарят футболки. В один прекрасный момент она попросила меня помочь, я сказала ей отебаться, так как у меня у самой проблемы, но её это не остановило. В течении ёбаных 20 минут я слышала только "Насть, пожалуйста, помоги. Я тебя умоляю, пожалуйста, пожалуйста. Прошу, умоляю" без секундной остановки. Совет в следующий раз думать своей головой и заранее не помог. Злость как рукой сняло, когда я уселась рядом с преподавателем и, в рот мне ноги, я ответила как боженька. Каждое её уточнение я покрывала с лихвой, словно бы морфология была моей жизнью последние пять лет. Разумеется она спросила как много я скатала. Я честно ответила что не очень, потому что в попался вопрос с мышцами, а я просто не могу запомнить так много. За честность получила четвёрку вместо тройки и счастливая поебенила домой. Учить физику. Пожелайте мне удачи, ребят!


­­


Категории: Моя жизнь
Обратите внимание на:
Морфология японского языка. 15 ноября 2009 г. aidar.seeya в сообществе l 'Holy book
Морфология японского языка 24 ноября 2011 г. Nisso
Webmoney: Кредиторы и Должники 1 апреля 2009 г. daster
 


Космос > Студенты живут от сессии до сессии...  7 июля 2016 г. 13:21:35

читай на форуме:
Привет всем,ищу друзей)
пройди тесты:
[Любовь приходит тогда когда ее не...
(XVI часть)
Мой ласковый и нежный зверь (2)
читай в дневниках:
//

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх